关于赴日本滋贺大学攻读本硕连读项目报名的通知 -- 通知公告 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 通知公告 - 关于赴日本滋贺大学攻读本硕连读项目报名的通知
关于赴日本滋贺大学攻读本硕连读项目报名的通知
2017年04月26日

日本滋贺大学是一所历史悠久的知名国立大学。根据两校签订的友好协议书,自2015年起,我校与滋贺大学联合开展3+1+1.5本硕连读项目。项目介绍如下:   

一、项目简介     

参加此项目的学生须在我校完成本科前3年课程,赴滋贺大学完成本科第4年课程。我校承认学生在滋贺大学所修学分。符合我校毕业要求的学生将获得我校的本科毕业证书。本科毕业后,学生将直接升入滋贺大学研究生院完成1.5年的研究生课程,毕业时将获得滋贺大学颁发的硕士学位证书。   

二、项目费用  

本科四年级对方大学免学费,学生自行负担我校学费、往返旅费及在日期间生活费。

研究生期间全部学费大约为108万日元(约合人民币6.8万元)。

三、报名条件  

1.在我校本科前3年所修学分须占所有学分的80%;     

2.GPA2.5以上;   

3.在2017年10月入学之前取得日语能力考试N1合格证书。

四、报名时间及地点   

即日起至5月12日

外事公寓101办公室    王老师   0411-84710891。

 

国际交流处
2017年4月26日


撰稿:王迪 审核:张语辞 单位:国际交流处

新 闻