关于组织2017年鼎盛娱乐“星海学者支持计划”人选遴选工作的通知 -- 通知公告 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 通知公告 - 关于组织2017年东北财经大学“星海学者支持计划”人选遴选工作的通知
关于组织2017年东北财经大学“星海学者支持计划”人选遴选工作的通知
2017年04月28日

各单位、各部门:

为落实人才强校战略,着力于“引才、育才、用才”,建立各类人才互补互助、共同发展的体制机制,根据《东北财经大学“星海学者支持计划”实施办法(试行)》,现就开展我校2017年“星海学者支持计划”人选遴选工作有关事项通知如下:

一、遴选范围

本次遴选范围包括我校在编在岗的教师、科研系列专业技术人员(不含学校领导及已获得“高水平人才”待遇的教师)。

二、遴选条件

遴选条件详见《东北财经大学“星海学者支持计划”实施办法(试行)》(东北财大委发[2017]20号),可登录人事处网站(http://rsc.hnzcrts.com/)在“规章制度”栏目中查看。

本次申报星海学者特聘教授的年龄条件为自然科学、工程技术类人选不超过45周岁(1972年1月1日以后出生),人文社会科学类人选不超过50周岁(1967年1月1日以后出生);星海青年学者的年龄条件为自然科学、工程技术类人选不超过35周岁(1982年1月1日以后出生),人文社会科学类人选不超过40周岁(1977年1月1日以后出生)。特别优秀的,年龄可放宽1~2岁。

申报人报送的成果应为近五年取得(2012年1月1日至2017年4月31日),终身荣誉不受年限限制。

 三、遴选程序

遴选工作由人事处牵头,相关职能部门和各基层单位配合组织实施。

1.基层单位推荐。

各单位认真组织本单位的推荐工作,推荐工作要做到公平、公开、公正。符合条件的人员自愿向所在教研单位(按教师归属划分)报名,各单位须根据评审条件严格审核申报人参评资格。

2.学校评审。

人事处会同相关职能部门对推荐人选资格及报送材料进行审核并公示,公示期为五个工作日。公示无异议后,人事处会同校学术委员会秘书处组织专家进行评审,确定入围人选,并对入围人选进行公示。

3.结果认定。

入围人选经公示无异议后报学校党委常委会审议。审议通过,学校与入选者签订相关合同,并颁发“星海学者特聘教授”证书或“星海青年学者”证书。

四、材料报送要求

1.申报人应认真填写《东北财经大学星海学者特聘教授应聘登记表》或《东北财经大学星海青年学者应聘登记表》,应聘登记表中“1.1省级及以上荣誉称号”、“1.2学术兼职”、“1.3学术会议”、“2.2科研项目”(需提供结项证明或立项批文)、“2.3论文著作”(论文需提供论文原文、检索证明和他引次数证明;著作需提供封面、目录页、版权页等扫描页)、“2.4科研奖励”、“2.5其他省级及以上获奖及荣誉”、“3.3研究生指导”(需学院出具证明)、“3.4教学成果奖”、“3.5其他省级及以上教学奖或荣誉”等部分须提供相应佐证材料电子文档,佐证材料电子文档制作时需严格按照应聘登记表内容顺序制作,并将所有佐证材料按应聘登记表中相应内容分类合成“1基本情况”、“2科学研究”、“3人才培养”三部分PDF文档。

2.各单位于2017年5月11日16∶00前将单位相应推荐材料报送至人事处师资科(梓楠楼314房间), 推荐材料包括:

(1)《东北财经大学“星海学者支持计划”基层单位推荐表》纸质和电子版;

(2)《东北财经大学星海学者特聘教授应聘登记表》和《东北财经大学星海青年学者应聘登记表》纸质和电子版;

(3)佐证材料的电子版。

联系人:陈鹏、刘欣,电话:0411-84710314。

3.相关附件可在人事处网站下载。

特此通知

 

人事处
二〇一七年四月二十八日


撰稿:陈鹏 审核:卢雯 单位:人事处

新 闻