我校教师荣获2013-2017年度“辽宁省高等学校心理健康教育工作先进个人”称号 -- 校园时讯 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校教师荣获2013-2017年度“辽宁省高等学校心理健康教育工作先进个人”称号
我校教师荣获2013-2017年度“辽宁省高等学校心理健康教育工作先进个人”称号
2017年05月10日

5月5日,辽宁省高校心理健康教育研究会第四届会员代表大会暨第十三届年会在沈阳农业大学召开,会议总结了2013-2017年度全省高校心理健康教育工作,评选了2013—2017年度心理健康教育先进单位、先进个人及优秀成果,选举产生第四届理事会成员。我校心理健康指导中心钟东老师获评辽宁省高等学校心理健康教育工作先进个人,并当选为第四届理事会理事,王彦朴老师申报的咨询案例获得优秀成果三等奖。

近年来,我校心理健康教育工作深入贯彻国家教育部、辽宁省教育厅有关文件精神,健全心理健康教育工作体制机制,加强大学生心理健康教育教学体系建设,创新性开展心理健康教育活动,积极开展心理咨询与团体辅导活动,不断加强心理健康教育师资队伍建设,积极构建和完善大学生心理问题危机人群预警机制,取得了良好的成效。我校心理健康指导中心将不断创新工作方法,拓展工作思路,扎实推进大学生心理健康教育工作创新式发展,促进学生身心健康、人格健全、全面和谐发展。

撰稿:王彦朴 审核:钟东 单位:心理健康指导中心

新 闻