我校教师参加大连市政协双月协商座谈会 -- 合作交流 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 新闻中心 - 合作交流 - 我校教师参加大连市政协双月协商座谈会
我校教师参加大连市政协双月协商座谈会
2017年05月11日

5月8日,市政协召开双月协商座谈会,围绕“加速高端智能化、推动我市装备制造业转型升级”建言献策。会议听取了市经信委关于我市制造业高端化智能化发展情况的通报;市政协委员徐经意、鲁启雄、宋岩,专家学者大连舰艇学院杜辉教授、大连市委党校张道航教授和我校产业组织与企业组织研究中心主任于左研究员及部分企业负责人作会议发言。市政协主席李万才出席会议并讲话,副市长刘岩听取发言并讲话,市政协副主席王乃波主持会议,秘书长安旗出席会议。市政府11个相关部门负责人到会听取意见建议。

于左研究员分析了制约大连市高端智能化与装备制造业转型升级的主要体制机制障碍,从加快国有企业产权及治理结构改革、营造公平竞争的市场环境、对产业政策实施公平审查、完善规制政策、降低税费等综合营商成本、提高知识产权激励等方面提出了政策建议。

撰稿:张路 审核:郭晓丹 单位:产业组织与企业组织研究中心

新 闻