槐城旅游论坛·萨里论坛第二讲成功举行 -- 校园时讯 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 新闻中心 - 校园时讯 - 槐城旅游论坛·萨里论坛第二讲成功举行
槐城旅游论坛·萨里论坛第二讲成功举行
2017年05月11日

由旅游与酒店管理学院  萨里国际学院主办的槐城旅游论坛·萨里论坛第二讲于5月10日下午在梅园A座顺利举行。本次论坛特邀国际旅游学术界著名学者Julio  Aramberri教授为我校教师做了一场题为“New Paths for Outgoing Chinese Tourism”的讲座。

本次讲座Julio  Aramberri教授通过数据对比分析,图文并茂地阐述了中国出境游的现状,并对中国出境游的未来进行了预测。Julio Aramberri教授指出未来中国出境游将更倾向于小团队、家庭式、自由行等模式,中国出境游发展前景广阔,将为中国及全球带来更多的社会、经济效益。讲座内容精彩、丰富,讲座现场气氛融洽。本次讲座不仅让我校教师对近年来中国出境游的发展情况,及未来的发展趋势有了更深的了解,也为学生提供了一次学习基于数据分析开展现状及预测研究的机会。

Julio Aramberri教授是国际旅游学术界著名学者,现任国际旅游科学院副主席,曾担任西班牙国家旅游推广机构 Turespaña首席执行官,美国 Drexel 大学旅游系主任,终身教授;越南HOA  SEN大学语言与文化学院,院长;2006年被聘为我校荣誉教授;1987年曾荣获荷兰女王颁授骑士勋章。Aramberri教授还担任国际著名旅游期刊(SSCI检索)《旅游研究年刊》、《西班牙旅游研究年刊》、《旅游休闲研究》、《可持续旅游学报》等刊物编委会成员。已出版八本社会学方面的著作,并在《旅游研究年刊》、《旅游管理》等国际顶级学术刊物上发表文章40余篇。

撰稿:葛婷婷 审核:孟韬 单位:旅游与酒店管理学院 萨里国际学院

新 闻