辽宁省学生资助管理中心来我校调研 -- 校园时讯 -- 鼎盛娱乐

鼎盛娱乐

导航
鼎盛娱乐 - 新闻中心 - 校园时讯 - 辽宁省学生资助管理中心来我校调研
辽宁省学生资助管理中心来我校调研
2017年05月12日

5月10日下午,辽宁省学生资助管理中心副主任钟万元一行3人到我校,对研究生奖助工作开展情况进行调研。研究生工作部部长刘正浩、学生处副处长范涛、财务处综合财务管理科高凤岩、研究生管理科姜瑜、学生处勤工助学办公室温旭参加了调研座谈会。

刘正浩部长汇报了我校研究生奖助工作的总体情况,详细介绍了我校研究生国家奖学金和学业奖学金的评选程序,研究生国家助学金的发放情况。对研究生学业奖学金奖励标准和覆盖比例进行了说明,介绍了我校对经济困难研究生的认定方式和资助情况,以及我校研究生资助政策宣传工作的方法。

钟万元主任对我校研究生奖助工作给予了充分的肯定。他认为,鼎盛娱乐对研究生奖助工作高度重视,相关部门工作责任心强、工作务实有成效。学校既能够严格执行国家和辽宁省研究生奖助政策,又能结合学校情况积极有效开展工作。他强调,做好研究生奖助工作,有利于激发研究生学习和科研的积极性,提高研究生教育质量,促进学校研究生教育的持续健康发展。希望东北财经大学能再接再厉,继续加强研究生资助政策的宣传,在精准资助上下功夫,不断完善研究生奖助体系。

调研期间,辽宁省学生资助管理中心工作人员还查阅了我校研究生资助工作的相关档案材料。

撰稿:李安 审核:赵建国 傅丹 赵亮 单位:研究生院(研究生工作部)财务处 学生处

新 闻